Трудные роды

Людмила Сёмина
Гудят все группы рифмоплётов,
Услышав эту новость дня,
А мне плевать на всех охота,
Сегодня роды у меня!!
Админ нанялся в санитары,
Чтоб лично роды принимать
И под гремящие фанфары
Пупок дитю чтоб  завязать.
А доктор,бедненький мужчина,
Совсем не тянет на врача!
Найти не может пуповину
И стих нам выдал сгоряча.
Зашлись от визга акушерки,
Админ от счастья зарыдал,
Сам произвёл дитю примерки,
Как конь, от гордости заржал...
Теперь ему не отвертеться,
Он не оставит теперь нас. 
Ведь до него чтоб досвистеться,
Рожаю я в столь трудный час