Страдания

Наталя Ухова
Ох, зацвела сирень,
и отцвела вишня...
Страдаю целый день -
не за того вышла.
А я страдаю -
он такой грубый.
И так давно
не целовал в губы.
И так давно
не называл милой.
Меня ж никто
не заставлял - силой.
Ох, зацвела сирень
и процвела вишня...

...А я опять бы
за него вышла.