Могу быть, могу не быть...

Таки Да
Когда меня вдруг жизнь совсем достала,
Могу слегка я выглядеть усталой.
И разрешаю я себе позлиться,
Поскольку прихватило поясницу...

А если осень удлинняет тени,
Могу придаться и тоске, и лени.
Зимой могу раскашляться с мороза
И лить с весной березовые слезы…

А летом - быть веселой и беспечной,
Русалкой по утрам купаться в речке!
Ко всем чертям отправиться в дорогу,
Но не могу быть взрослой!…
                Слава Богу!




Фото автора