Напиток ночи

Олеся Михайловна
Густая ночь горячим шоколадом
Поила наши жадные уста.
И чашу с этим горько-сладким ядом
До дна испили мы! Она пуста...

Напиток-шок по венам растекаясь,
Не в шутку травит нежностью нам кровь,
И слышен шепот, вздохами срываясь:
"Да будет так...пусть царствует любовь"

25.01.2013