Пропитан полностью тобою, Отравлен ядом я сполна

Андрей Староверов
Пропитан полностью тобою,
Отравлен ядом я сполна,
Мы не расстанемся с тобою,
Покуда живы ты и я.
Не разделить и не разрезать,
Не отойти не оторвать,
Неразрешимое единство,
Как будто мы - дитя и мать.
Как будто мы - две половины,
Где нет начала у кольца,
Возможно нет и середины,
Возможно даже нет конца.
Не знаю, нужно ли распутать
Забавно свитый наш клубок,
И не хочу я быть разбитым,
Позволю лишь один глоток.