В лучах свечи

Владимир Биричевский
В такую женщину влюблён! 
Окинет взглядом – в сердце трепет.
Чуть улыбнётся – окрылён... 
И льют уста признаний лепет.       
Туманит голову анфас,
Её богиней титулую, 
Она прекрасна так сейчас, 
Не удержусь и поцелую. 

Из юности всплыли страницы   
При свете горящих свечей – 
Под музыку в зале кружится 
Причина бессонных ночей.

Я сорок лет от глаз хмельной!      
И сорок манят губы эти... 
Сейчас целуюсь с неземной 
И лучшей женщиной на свете.
На встречу мне спешат года,
Но взгляд скользит, ласкает плечи.
Сегодня, завтра и всегда
Пусть будет так, как в этот вечер! 

Поблекли былого страницы.   
При свете горящих свечей   
Со мною сегодня кружится
Хозяйка бездонных очей. 


21 июня 2011 г