Вот и снова мы, братцы, встретились

Упражненье Для Извилин
Вот и снова мы, братцы, встретились.
Не стесняйся, бокалы налей!
Что там нового? Что невеселы?
Помню были куда веселей.

Что поделаешь, расстояния
Слишком длинный получится стол
Интернетовские возлияния
Поднимают холестерол.

Жировые, увы, отложения,
Почки. Печень. Мозги. Целюлит.
Облысевшему облысение
Слава Богу уже не грозит.

Ничего, что память с прорехами...
Восхищаться, а не восхищать...
Собралися не хвастать успехами,
А о детях своих рассказать.

Всякой всячиной, не науками
Занимались мы предкам назло.
Ладно, можете хвастаться внуками
Те, кому больше всех повезло.

Вот возьму, собируся с силёнками
И такой вам устрою кайф!
И за всеми за вами, девчёнками
Приударю я через Скайп.

Мы устроим такую оргию
С сотрясаньем умов и основ!
Назовём мы эту эйфорию
Просто: Встреча Выпускников