Лекарство от склероза

Евгения Гурьева
Ах, вечером темным ждала я,
 когда же вернется супруг.
 Была я не очень и злая…
 Вернулся в час ночи он вдруг.
 Путаной назвав и матрешкой;
 Мне ужин велел подавать.
 Попала я в цель поварешкой,
 что б имя не смел забывать!