У меня есть друг!

Александр Вихор
У меня есть друг Евгений
Он наверно просто гений
Знает, как решать задачи
И от боли не заплачет.

Он все страны помнит в Мире
Лучше всех стреляет в тире
Полон сил, здоровье в норме
И одет всегда по форме.

На параде ходит в ногу
Говорить умеет строго
Водит танк почти не глядя
Он военный, он мой дядя!