У зеркала сидя...

Александр Вихор
У зеркала сидя
Спросила девица:
"Когда встречу принца
Который мне снится?

Глаза проглядела
Заждалась в ночи
Приди поскорее
И в дверь постучи.

На вид не страшила
Фигурой стройна
Тогда почему
До сих пор я одна.

Скребуться на душеньке
Скверные кошки
Быть можен хожу
Не по той я дорожке.

Скромна, весела
Не ругаюсь, не лгу
А встретить милОго
Ни как не могу.

Не уж-то до старости
Буду одна?
Мне десять уже!
А любовь не видна!"