Есть прилистник и у Ели

Александр Алексеев 3
Есть прилистник и у Ели!
Это прелесть, в самом деле!

Сыплет белыми "цветками" -
Разговаривает с нами,

Снами делится с подружкой,
Что осталась на опушке:

"Ты на воле тянешь ветки.
Я - в тепле, но всё-же в клетке.

Снится мне который день
Нашей Мамы милый пень..."