Белое

Дари-Экс
время белой воды превращает в лед
смеряй себя и обратно считай до ста
наше - на вид цветок, а на вкус кристалл
белое, нежное, снежное - кто поймет
время белой воды превращает в бред
мысли и ставит на головы по местам
страшно звенит безвоздушная пустота
наши слова и движенья сведя на нет
белой водой зашторены семь морей
сонная млечная вечная мерзлота
сколько же нас, кто не теми дышать устал
глупое солнце, найди меня, отогрей