О городском бюджете...

Борис Требин
У прево привычная дилемма:
Починить дорогу или стену?..
Все ж достаток слишком мал,
Может все сложить в подвал?..
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Лучше все сложить в подвал!

24.01.2013

иллюстрация А.Шишкина