Верю ли Я в Бога??? Да!!! Я верю!

Александр Алексеевич Комендёнков
Верю  ли  Я  в БОГА!  Да!  Я  верю!
Но  зачем  мне  церковь  и  устав!
Все  Церковники  по  своей  сути  «Звери»
Разве-что  с  молитвой  на  устах!

Боже  правый!  Ты  же  меня  слышишь???
Немец  я,  Китаец,  иль  Казах!
Что  творится  на  земле  ТЫ  видишь???
Или  твоя  власть  лишь  в  облаках?????

Призывает  церковь  нас  к  смиренью,
Поп  велит  нам  соблюдать  посты,
Только  морды  их  лоснятся  ожиреньем,
И  сверкают  бриллиантами  кресты!

Кто  писал  со  слов  твоих  молитвы???
Библию,  Суры  или  Коран???
Золотою  нитью  шиты  митры,
У  молящегося  кафтанишко  рван!