Прости, люблю!

Елена Каминская7
Спешу  к  тебе,  а  снег,  ну,  как  назло,
Засыпал  всё  стекло  крутой  машины…
Ты  только  жди,  я щёточкой  из  слёз
Отчищу  эту  белую  картину,
Хоть жаль стирать твоё: «Прости, люблю!»

Да, что  слова,  дороже  милый  взгляд,
И  форд  несёт,  скользят,  как санки,  шины,
Но  всё  ж трамплин  с  ухабами  был  взят,
А с  встречной  полосы  грозят  мужчины:
«Вот это АС  -  мозги  равны  нулю!»

Ах, знали бы они, где те мозги…
Больница,  вверх,  палата,  жив…  родимый!
Шаги  к  тебе,  как  пёрышки  легки,
Коснулась  губ,  щеки,  а ты, как мимо,
Как  будто нет меня: «Прошу, уйди…»

О,  нет!  Уйти?  Какая   это  чушь!
Корнями  приросла,  набралась  силы:
"Сиделкой  стану,  знаешь – научусь,
Смогла  ж  без  прав  доехать,  как  водила!"
Ладонь  мою  прижал  к  своей  груди

И  выдох,  словно  тяжкое  ушло,
И  снова  вдох  уверенно   и  сильно.
Обнял  рукой – пока  одно крыло…
Я  о  любви  смотрела  много  фильмов,
Всегда  страшилась  слов:  «Любил,  прости!»
(24.01.13)