Темные души над полем летали

Александр Смолев
Темные души над полем летали.
Многие призраков ночью видали.
Лишь закрывают луну облака
Мчатся туманные в поле войска.

Будто заклятье над ними лежит.
Снова пытаются битву вершить.
Нету конца и на многие лета.
Нет им покоя, как нету ответа.

Темные души я вас заклинаю.
В царство теней навсегда отпускаю.
Клятву безумную горем купили.
Много веков по кургану ходили.

Долго страдали, но вышел ваш срок.
Как в небесах заалеет восток.
Ход в подземелье предстанет дугой.
Там навсегда обретете покой.