Итоги

Иван Сирин
Осталось в копеечку небо,
Да прошлых веков небылицы...
А мой век как-будто и не был,
И память - затёртые лица,
Да шорох, и шёпот усталый,
Да пот, из земли проступивший...
Да лампочки свет вполнакала
Очаг освещает остывший.