Вне зоны доступа

Владимирова Маша
«Абонент вне зоны доступа…»
Это значит, что потеряны.
Это значит, что без адреса.
Это значит, что без времени.


Это значит, что распятые
Мы, сетями телефонными,
Заблудились. Неприкаянны
С головой нырнули в омуты.

Это значит, что нет выхода,
Раз от жизни отключились все.
Это значит, что пытались «мы»,
Только вот уже добились «те».

Это значит, что закончилось,
То, что еще не начинается.
Абонент вне зоны доступа,
Да и больше не нуждается…