Стихи и хомячки

Андрей Ганюшкин
                Леночке, Георгине, Танюше, Светочке
                С благодарностью и ожиданием


        ***

 Читаю стихи этой девочки
 Смеюсь, радуюсь, сопереживаю.
 Бывает... что и плачу.
 А хомячок - он другой,
 Ему всё равно,
 Он просто хомячит, хомячит, хомячит
 Хомячит.
 И глазками грустными смотрит и просит :
 Ещё мне, ещё.
 Хомячок - он такой.
 Хамячковый.               



             24.01.13 Царство хомячков,
             И мир девочек дивных.