разговоры о неземном

Мария Гри
Давайте говорить о неземном!
О том, что там, за гранью разумения
есть сад, в котором я варю варение,
и абрикосами пропахло все кругом.

Там к чаю будет с грушами пирог.
Закатный час отпразднуем беседой -
из-за ручья от сумрачных соседей
уже напрашивались к нам на огонек.

По таинствам любви в сияньи лета
мы будем плыть до самого рассвета,
но за вечерним чаем отдохнем:
свечами я украшу сад и дом,
ты самовар затеешь, и устроим
для Маргариты с Мастером прием.




На
Поговори со мной о неземном! re - Игоря Белкина
http://www.stihi.ru/2013/01/23/311