Сквозь сети

Натальяморозова
из цикла МЫ
Сквозь сети


Пропустите меня в мой блог!
Через зыбкие струны эфира,
Я хочу положить свой слог,
Чтобы звонко звучала Лира.

Пропустите без очередей!
Без препон, без цензуры замшелой.
Не хочу я своих коней
Поменять на мышинно-серых.

Если вдруг я споткнусь на лету,
То пускай меня ветер подхватит!
Пропустите меня в мечту,
Намолчалась, довольно, хватит!
                *** 30 авг.2012