каждый день

Елизавета Шубная
Каждый день в новом образе,новом стиле,с новым мужчиной,
это не жизнь,это бессилие.
каждый день бег по кругу,туда и обратно,домой на работу,
ты живешь не для себя,не для кого-то.
сильная не на показ,слезы из глаз,так не бывает,
в первый раз все горячей,потом остывает.
боль пройдет,солнце восходит,вода испарится,
мир с тобой,окно раскрой,ведь счастье стучится!