Часы идут

Нелли Москвичева
Который миг, который день
часы идут вот: утро, полдень,
уже и вечер позади
и дух соперничества сломлен.

Она всё ждёт и ждёт тебя,
а стрелки ход остановили.
Покорно, сидя у окна
не понимая, что забыли.

Всё это было, и не раз
с другой, другим бывало,знаешь...
не ожидай его сейчас,
ведь ты ещё не понимаешь.

Покуда в сердце огонёк,
горит и греет душу эту.
Сквозь пыльных, череду дорог,
он всё равно тебя бы встретил.

Но ты - чужая у окна,
чужая девочка и только...
И первый опыт у тебя
как и всех, бывает горький.

Который миг? Часы идут!
Всё время на места расставит.
Любимых, может вечность ждут
ведь жизнь сама, за нас всё знает.