На секунду

Дмитрий Воробей
Останови на секунду время
Взгляни вокруг, на глаза идущих
Они ведь тащат такое же бремя
И не тебе судить кто из них лучше

И прежде чем обвинять кого-то
Учись вставать на другое место
И как бы было нам неохота
И как бы небыло нам с ними тесно

Ошибка каждого - невнимание
Поскудство - это пороки времени
Мы не способны на састрадание?
Или все это лишь мое мнение?

Не просто думать и понимать
Пусть каждый пишет по жизни повесть
За нами те, кто готов решать
За намите, для кого важней совесть