Не годятся, не годятся и годятся!

Виктор Шурыгин
  НЕ ГОДЯТСЯ, "НЕ ГОДЯТСЯ" и ГОДЯТСЯ!
     (Лирика пансофийной поэзии)
   По поводу анимо-оценки трёхголового Дракона о "негодности" первых пансофийных стихов в Мире всего для него-Эго и лже-Его альманаха

Пурнара пансофстрофов творения
НЕ ГОДЯТСЯ для обоснования ложного,
Поддержки, амбицирования гордого
И защиты псевдожизни тления!!!

Порядок всуе - факторы в копчении
"Стабилизируют" в Клубе поэзии...
Останется что из банальной поэзии
От эволюции пансофики, в очищении?!

Потопнет "Литочаг" примитивно-старый,
Минует "потоп" "Мирозданочаг" новый.
Парадокс: охраняют девицы старое,
Привносит "старец" Пурнар новое!!!

"Не годятся" вовсе по-злому
"Троице" - дракону трёхголовому
От Пурнара небывалые пансофстихи
Для размещения их в альманахе!

Пурнара стихи вовсю "не годятся"
Для подпитки режима "троицы"-
Кто там конъюктурно НБЧРит
И воробьинно "чириканьем" коррелирует?!

Пытаются клеймо "не годятся!"
Вбить на стихи, вербально отрицая...
Абилит-стихи "игольное ушко"
Проходят вместе с верблюдом легко!

Подавится Дракон Пурнаром
Проснётся Ававпи в зареве Светом -
Где Свет, там Добро и Чистота!
Не приживётся со Злостью Доброта!

Потрошитель пирамид - кто-то!?
"Местью фараонов" потерпят фиаско
Конфликтующие против Пурнара!
"Виталий", "Муж по жизни", "Пурнось арё"!

Не дают стихи истин-ясности
Восхвалять мира сего безобразности,
Ненависть в источнике узаконить,
Тьму первобытную закрепить!

Три головы с организмом
Одним и старым волюнтарят,
С контрэволюционным механизмом,
Мазками "лакировкой" безобразят!

Кульминация буйства раыгралась
В "анимации" псевдопоэтической
Неистовой, от сути-яви отдалилась
И от планки интеллектуальной!

Конструкцией заменится деструкция,
Проснётся любая красавица спящая,
Но солдата отставного внук
Победит Дракона и так, и вдруг!

Отказался он от дочки "царской"
Не нужна ему капризная "принцесса
На горошине" и иная "есса"!
Не вернуть эпохи барской!

Найдёт над Драконом Победитель
Золушку единственную свою
С помщью Жар-Птицы - Воитель
Света дружен с Ра, не скрою!

Сиамский Дракон расстрОится
Или на три совсем растроИтся;
Станет Дракон тройственный,
Наконец, при исцелении как единый!

Новизна креатив-работ Пурнара
В науке, практике, в поэзии и прозе
Вбирает невидаль в стандарт-дозе
Мироздания ценности для всего Мира!

Мораль:
Головы Драконьи, негласно слукавив,
Достояние народное прихватнули,
Руководство от ответства отстранив,
Альманах нагло "в лапы" узурпнули!

Годятся панстихи грядущей Планете,
Годятся они для утопии в реализе,
Сделать былью сказки - не поверите!?
Не внемлят того профаны-в-"анимизе"!

7-8.01.13.