Счастливая

Александр Гиллих
Семь лет,
Вы ждали счастья своего,
Наконец оно пришло

Прошли вы трудности,
Победе знаете вы цену,
Любовь вы закрепили на века

Построили вы дом, родили дочь,
Постройте сад в цвету
Дарите радость близким,
Создайте дружную семью

Просила ангела во сне,
Чтоб повенчал
И стать счастливой на земле

Исполнил ангел твои мечты
Иди люби
И свой счастливый крест, неси!

06.03.2012