27. 09. Весы

Александр Гиллих
Трудолюбивая от девы,
Расчётливая от весов
Красотою от Мадонны,
Материнством от богов

Ты Богом создана сама,
Ангелы, твои друзья
Душою светишься цветёшь,
Любовь свою в семью несёшь!

27.09.2012