Новогодние, Рождественские дни

Александр Гиллих
Любимый и желанный Новый год,
Приходит новый времени отсчёт
Счастливое рождение Христа,
Встречают все народы и семья

Сверкают яркие, цветные огоньки,
Загаданы желания, заветные мечты.
Праздник для семьи и всей земли,
Признания сердечные в любви.

Сбываются мечты под Новый год,
Дед мороз подарки раздаёт.
Песни, танцы, музыка звучит,
Снегурочка детишек веселит.

Встречаем день рождения Христа,
Пришедший к нам на землю на века.
Сбываются мечты в счастливое рожденье,
Несущее любовь, счастье, вдохновенье.

Вы счастье пожелайте всему миру
И каждому счастливую звезду,
Oгромную счастливую слезу,
Детский смех задорный поутру.

Друзьям дарите счастье и семье,
Счастье возвращается в двойне
И в счастливый день, рождения Христа,
Сбудется заветная мечта!

19.12.2012