Я снова здесь

Лирикс
Я снова здесь. И как-то мне неловко.
Я не могу сложить красивых строк.
Глагол сердца не жжет, слова не ковки,
И в душах не останется урок.

Я снова здесь. И рифмы в моем стане,
Увы, до неприличия просты.
Мы - смертные с обычным челами, -
Узрим ли глубь простецкой красоты?

Я, знаете ли, сбилась, то ль упала,
Споткнувшись о земные пустяки.
Влюбленные прошествовали пары,
Так не подав обещанной руки.

Я вам скажу - мне голову вскружила
Таинственная сущность бытия....
Мне тьма на плечи руки положила,
Как клади до неё мои Друзья.

Я снова здесь. Пусть музыка усохла,
Фанфары заросли болотным мхом,
Пусть Музы разомлела и оглохла
В безмолвии жестоком да лихом!

Я вам спою свою немую песню
На клавишах, где струн и перьев нет.
О тех годах, когда мы были вместе.
Я снова здесь. Из прошлого - привет!

07.01.2013