Это не...

Дмитрий Воробей
Если это не я, то где же тогда я есть?
В километрах планет не названых в честь мечты
Это, знаешь ли, очень быстро сбивает спесь
Чувство будто где-то внутри болит

Координаты мои неизвестны, состав неясен
Пусть ученые бьются потом, что же я такое
Из какой был системы, хищник я и быть может опасен
Ну а что, помечтать полезно бывает порою

И таких же кругом неизвестных наверное много
Что в квартирах, под вечер, разлетаются на осколки
Мы замерзшие тени, застывшие образы у порога
Мы как порох патрона у готовой стрелять двухстволки