Лавики 90

Щедрин Вячеслав Борисович
Когда одолевает страсть, не грех споткнуться и упасть…

***
В чужих садах и огородах
Мой путь бывал весьма тернист,
Но в деле продолженья рода
Я и поныне активист.

***
Мужчина хоть не прихотлив,
Но все же не всеяден.
К тем, у кого двойной тариф,
Душою он прохладен.

***
Особо я в делах сердечных
Ценю постельные амуры,
Они, хотя слегка беспечны,
Весьма полезны для фигуры.