Замкнутый круг

Светлана Васильева 6
Потеряла судьбы направление,
Измеряя кругами года,
Принимая чувств искривления,
Как последствия жуткого сна.

Нужно вырваться! Сил не хватает,
Легче бегать по кругу всегда,
А мечты, что над нами витали,
На обочине треплют ветра.

Как сорваться с адского круга?
Лошадей на ходу поменять?
Я дорогу искала в муках,
Пробиваясь сквозь пыль и грязь.

Разбивая ноги и нервы,
Паутин разрывая нити,
Не предав на секунду веру,
В лабиринтах ищу открытий.

Разорву этот замкнутый круг,
В лабиринтах выход найду,
Признаю только божий суд,
Тот , который не обману.


 24 января  2013.