Какая короткая жизнь у людей!

Вячеслав Шапран
           "Природа нам дарит недолгую жизнь,
    но память о прожитой в радости – вечна!"
                Перефразируя М.Т.Цицерона


Какая  к о р о т к а я  жизнь у людей!
Их вещи – и те  д о л г о в е ч н е й…
Искусил прародителей наших злодей,
Стала грешников жизнь –
            - Б ы с т р о т е ч н о й !

12.12.2008.