Подвал

Николай Филиппов 7
Я спустился в подвал,
Там меня кто-то ждал.
Уж не помню я кто,
И не знаю зачем.
Точно знаю одно,
Я не видел его.
Точно помню что я,
Спустился в подвал.
И не знаю,не помню,
Вышел ли я...