взрослые

Саша Клементьева
Мы взрослые, битые, в прошлом -честные и открытые, молодые... теперь же — внутри и снаружи — седые. мы прячем в железной коробке маленькую, робкую, рыбку, белого зайчика девочку или мальчика Если больно, плачут, слабеют, ждут, когда их согреют... мы же назло врагам улыбаемся, терпим, маемся. Убедить себя в чем-то пытаемся. И боимся показывать тех, кого, взрослые, прячем от всех...