Аюрведические роды

Мария Душаева
Угарным газом их трави,
они остануться при деле...
Текут опять ручьи любви?
Путь во Вселенной этой теме...

У Рода чистые дела,
А у народа их безмерно
И так вот будет навсегда,
И это верно верно верно!