Небеса стали ближе

Вьюга 2
В белых шубах деревья,
               в белых шубах дома,
В белой шубе пушистой
              к нам приходит зима,
И на солнце искрится
              кристаллический мех,
Лёгкой пылью алмазной
                рассыпается снег.


И у каждой снежинки
                есть сестрица одна,
Ночью в небе бездонном
              средь подружек видна,
Звёзд так много и снегом
                вся ладошка полна
А снежинка,что тает,
                может тоже звезда...


Небеса стали ближе,
             подружились с Землей,
Благодать посылают
               с белоснежной зимой,
Может быть,хоть на йоту
                будут люди МУДРЕЙ,
Может быть,хоть чуть-чуть
                станут люди ДОБРЕЙ!