Обман

Азалия Жуланова Ханина
   Ты почему меня не замечаешь?
   Тебя я перестала волновать?
   При встрече-взгляд свой опускаешь,
   Все позабыл слова,
   Не знаешь, что сказать!
   
   Внутри тебя борьба-
   Бушуют страсти!
   Заметно так, как нервничаешь ты!
   Откройся мне, что за напасти,
   Скрываются под видом суеты?
   
   В движениях неуверенность ,
   И слабость.
   Во взгляде боль, немой упрёк.
   Исчезли искренность и радость!
   Все чувства превращаются в песок.
   
   Мне  кажется, что есть
   На то причина.
   И хочется, чтоб искренним ты был.
   Обман старательно скрывают все мужчины,
   Но логику- ты всё ж -не победил!
   
   (август 2005г )