Храм там где чисто и светло

Александр Гиллих
Храм, там, где чисто и светло,
Мудрость где и нету фальши,
Тебя вижу в храме, мальчик мой,
Хочу, чтоб ты был чистый и святой.

Пр. В храме ангелы летают,
    Твою душу очищают.
    Ты будишь ангелом  храним,
    И Богом будишь ты любим.

Ты будишь облаком на небе белым,
Мудрым будишь, любимым, смелым,
Обретёшь любовь и счастье ты найдёшь,
В жизнь любовь и счастье принесёшь.

Пр.

Неси свою любовь и счастье людям
И поделись по-братски, мудростью, добром
А найденное счастье ты раздели с друзьями,
Пусть люди дружат, семьями, домами, городами.

Пр.

19.09.2011