Счастливые дети

Александр Гиллих
Повенчаны навеки брат с сестрой,
Любовью детской не земной
Вся розами усыпана дорога
И счастье детское встречает у порога
А сколько радости счастливой впереди,
Под чистым небом родительской любви

Пр. Коронованные с детства,
    Ароматами цветов
    На родной земле цветущей,
    Где рождается любовь
    Где рождается семья,
    Папа, мама, брат, сестра
    Там, где чувства от душу,
    Не уйти вам от любви

Верят дети в своё счастье
И с надеждой счастье ждут
Как цветы надежд цветут,
Смех счастливый в дом несут
Солнечный уют в доме создают,
Семейную любовь и счастье берегут

Пр.

09.09.2012