Кокошино

Владимир Тырышкин
Край милейший-лес да поле,
Жить бы жить,да где уж там,
Безнадёга,как неволя,
Зацвела по пустырям,
Сенокос давно некошенный,
Позарезали коров,
Укокошила Кокошино-
Власть подонков и воров.
Честь и совесть в грязных лапах,
А герой - бандит и вор-
Эх ты ,Русь, сивушный запах
И раззор везде,раззор.
Лишь в Москве живут по-барски.
Им народ-могильный прах,
Где вы - Минин и Пожарский,
Где - святейший Патриарх.