думать

Маша Мята
закрою на минуту глаза,
появилась моя слеза.
ты далеко,но вроде рядом.
меня легко удивить звездопадом.

ты ушел по весне.
теперь я тону в тишине.
в моей душе только море,
тонет в нем мое горе.


ты часто приходишь во сне.
всегда улыбаешься мне.
скажи,как там на небе?