А в этом доме...

Елена Алтайская
А в этом доме вновь зажжётся ёлка
И будет детский смех звучать беспечно,
И ласковые тёплые иголки
Коснутся рук твоих,погладят плечи.
И запах мандаринов нам напомнит
О нашем детстве. И защЕмит сердце.
И давний друг бокал вином наполнит
И счастье постучится в твою дверцу..