Как жаль...

Трей Сандерс
А к черту! Я все успею, я все смогу!
И ты меня с собой не заберешь.
Ведь ты передо мной давно в долгу.
Давно в долгу предо мной живешь.

Но! Разве это жизнь? Вот у меня...
Пускай отпущено совсем не много дней,
Я проведу их, в памяти храня,
Любые мелочи о ней...

Храня и извлекая каждый вздох,
И поцелуй... касание ресниц...
А далее - со мною будет Бог
Смотреть на мир из облачных зарниц.

И ты меня с собою заберешь...
Но не сейчас, пожалуйста... потом.
Так много недописанных стихов убьешь
С оскаленным в слепой улыбке ртом.

Как жаль.