Зима раскрыла двери

Людмила Качинская
Зима  раскрыла  двери: «Входите  в  снежный  лес,
В  поля  под  акварели  чарующих  небес.
Вы  попадете  сразу  на  выставку  «Пейзаж»;
Все  здесь  не  на  продажу, пейзаж  любимый – ваш.
Снимайте, коль  охота; лишь  фотоаппарат
Запечатлит  на  фото  то, что  одобрит  взгляд,
О  чем  невольно  скажут: «Красиво-то  как, ах!»,
Все  чувства  выражая  в  таких  простых  словах».
Придет  фотоохотник, раз  зимушка  зовет,
Его  фотоохота  в  поля  и  в  лес  влечет;
Увидят  люди  фото, воскликнут  снова: «Ах!»,
Как  будто  они  в  этих  заснеженных  полях.