В снегопад

Людмила Качинская
Зима  в  моем  краю
Несет  несчастий  много,
И  не  решусь  подчас
Ее  я  восхвалять,
Но  в  снегопад  в  лесу
Ей  залюбуюсь  снова
И  не  смогу  «ЛЮБЛЮ»
В момент тот не сказать.