Движение

Александр Аникеев
Гремит над крышами,
Метелит вишнями,
Потоки вешние
Сметают лишнее.
И всё в движении
К теплу торопится,
Солнца кружение
Не остановится.
В своём движении
И дева юная,
Ей наслаждение
Любовь подлунная!
        ____   ___