Это все написано мгновенно...

Владимир Мишин 2
Нет. Это все написано мгновенно. И заготовок нет в душе моей! Она поет и сочиняет для друзей стихи , поэмы и экспромты. Ты посмотри в окно...

Ты видишь снег? Давно ли он нападал? И дворник не успел расчистить двор. А дело в том что снег не что иное , как новый стих с моей руки!

И будет падать он до самой до весны , когда моя душа оттает. И будут рифмы со струйками дождя спускаться с неба...

Потом проснется солнце! И вновь наступит лето.

А летом краше всех цветы... Необычайной красоты . Их будут женщинам дарить и о любви все говорить... Потом придет за летом вслед Златая Осень.

Сам Бог велел наряды одевать. Друзей , родных на свадьбы собирать. Ведь Осень пора свадеб. Так на Руси уже давно обычаем заведено