Ты бабочка из солнечных лучей

Александр Маи
http://www.realmusic.ru/songs/1103816

Ты бабочка из солнечных лучей,
Ты нежное, волшебное созданье…
Твой голосок – серебряный ручей,
Всё  золото земли -   твоё молчанье…

Садишься на ладонь мою, порой…
Глазами в сердце глянешь, голубыми…
И забываю обо всём  с тобой,
На облаках в мечты плыву,…цветные…

Струится с крыльев золотой огонь,
В мою ладонь тепло перетекает,
И станет домом для тебя ладонь,
Напомнит о весне, цветах и  мае…

Пусть крылышек прозрачных нежный взмах,
Все чувства   в душах наших разволнует
Но лишь одна любовь царит в сердцах,
А для другого места  там не будет…

Ты бабочка из солнечных лучей…