Господу

Анатолий Кожевников
Господу.

Вот и свершилось: стал прадедушкой
Сегодня ночью, грешник твой!
Недаром шли молитвы чередой,
Чтоб улыбнулся миру правнук мой.

Недаром преподобный Серафим
Поддерживал меня все эти дни.
И хочется, чтоб славный Даниил,
К Тебе направил первые шаги.

Чтоб верой разгорелся с первых дней,
И в жизнь входил чрез узкие врата.
Любил себя и близких, и друзей,
И чтоб во всём светилась доброта.

Июль 2007 года